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Costela bovina sabor de carneiro

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 3 pacotinhos de sazon sabor costela
  • 5 cabecas de alho
  • 1 cebola media
  • 500 ml vinho tinto cabernet sauvignon (JP)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 1 batata doce grande
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de mostarda

Modo de Preparo

  1. Em um pote, tempere a costela com a cebola picada, alho picado, sal e o tempero sazón para costela.
  2. Depois adicione o vinho, e umas pitadas de pimenta-do-reino moída em cima da carne, só um pouquinho, não muito, para não roubar o sabor da carne.
  3. Depois de feito isso, tampe com plástico filme e deixe descansar por uns 20 minutos no vinho.
  4. Enquanto a carne pega o sabor, pré-aqueça o forno à 200°.
  5. Lave a bata doce, corte em rodelas.
  6. Derreta a manteiga e coloque a mostarda, mexa bem.
  7. Misture este molho na batata doce.
  8. Em um forma, coloque a carne, sem o molho e distribua as batatas, deixe assar por mais ou menos 150 minutos.
  9. Quando a carne estiver um pouco seca, jogue o molho por cima, com uma concha, quando estiver quase pronta, colocar no dourador para pegar uma corzinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se a costela for muito larga, corte-a em 2 tiras. Sugestão: para acompanhar as batatas, faça uma calda de açúcar com canela, depois jogue por cima das batatas, fica uma delicia, arroz também é um ótimo acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca comi uma costela tao boa, o vinho deixa a carne muito especial, parabens por esta receita!!! vou fazer sempre...

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