Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de calabresa

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana pires
  • Imagem enviada por Ana pires
  • Imagem enviada por Jamille RV
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 calabresa Sadia ou Perdigão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola
  • Cheiro verde à vontade
  • 1/2 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

  1. Coloque água no fogo com um pouco de sal, quando começar a ferver coloque o penne e deixe cozinhar até que fique macio ou do modo que desejar.
  2. Depois de cozido lave com água, escorra e reserve.
  3. Corte a calabresa em rodelas bem finas, refogue com um pouco de óleo e reserve.
  4. Bata no liquidificador o tomate, a cebola com 100 ml de água e junte com o refogado da calabresa acrescentando o colorau.
  5. Deixe ferver por 3 minutos, em seguida acrescente o creme de leite, refogue por mais 2 minutos.
  6. Está pronto o molho, é só colocar o penne e por fim o cheiro verde para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com macarrão normal! Ficou bom Porem achei que deveria ter.colocado.mas sal no macarrao Almoço de hoje ! Espero que meu marido goste !

  • Nossa! Rapido e facil. Vou fazer pra o ano novo.

  • prático e rápido da pra fazer naqueles dias que não estamos afim de fazer muita coisa...

  • Fiz hoje para o almoço. Muito bom. Aprovadíssimo!!!

  • Alem de pratico muito Gostoso, minhas visitas adoraram!

  • Delícia esse prato, muito bom.

  • Vou fazer parece muito bom!

  • huuuu vou fazer

  • Receita muito fácil e prática de fazer, ficou igualzinho a foto. gostei muito.

Ver mais