• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de coco com calda de vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Chicarelli Gonçalez

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • 2 gelatinas sem sabor dissolvida em 10 colheres de água quente

Calda

  • vinho tinto2 copos de vinho tinto
  • açúcar2 copos de açúcar
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina já dissolvida em 10 colheres de água quente.

  2. 2

    Coloque tudo em uma forma de pudim untada com margarina e leve à geladeira de um dia para outro.

  3. 3

    Calda:

    Ferva por 25 minutos o vinho, o açúcar e a água.

  4. 4

    Depois coloque na geladeira.

  5. 5

    Desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.