1h
Ingredientes (25 porções)
Massa
1 Kg e 250 g de farinha de trigo- 125 g de óleo ou azeite
125 g de açúcar refinado 15 g de sal 70 g de fermento biológico água para dar o ponto
Recheio
1 kg de patinho moído 2 tomates picados 2 cebolas picadas 25 g de sal 4 limões 50 ml de azeite 1 dente de alho 1 maço de cheiro-verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
- 2
Adicione água aos poucos.
- 3
Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.
- 4
Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- 5
Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.
- 6
Sirva e saboreie.
- 7
Recheio:
Coloque a carne em uma vasilha.
- 8
Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
- 9
Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
- 10
Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.
- 11
Asse em forno com temperatura de 200° C.