Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 800 g de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
- 1 cebola média cortada em fatias
- 5 dentes de alho amassados
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de margarina com sal
- 1 e 1/2 sazón vermelho de carne
- 1 copo americano de vinho branco seco
- 1 copo americano de champignon cortados ao meio
- Sal a gosto
- Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola misture por 5 minutos até sair a acidez da cebola.
- 2
Em seguida coloque o frango e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque o sazón, o vinho e sal a gosto.
- 3
Misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos.
- 4
Não deixe secar por completo.
- 5
Acrescente o champignon, o creme de leite e por último a mostarda e o catchup.
- 6
Espere mais 5 minutos e está pronto.
- 7
Coloque a batata palha para acompanhar.
Comentários