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Estrogonofe de frango com vinho branco
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Estrogonofe de frango com vinho branco
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Por Danilo

Ingredientes (6 porções)

  • 800 g de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • alho5 dentes de alho amassados
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • margarina2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 e 1/2 sazón vermelho de carne
  • vinho branco seco1 copo americano de vinho branco seco
  • 1 copo americano de champignon cortados ao meio
  • salSal a gosto
  • batata palhaBatata palha para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola misture por 5 minutos até sair a acidez da cebola.

  2. 2

    Em seguida coloque o frango e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque o sazón, o vinho e sal a gosto.

  3. 3

    Misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos.

  4. 4

    Não deixe secar por completo.

  5. 5

    Acrescente o champignon, o creme de leite e por último a mostarda e o catchup.

  6. 6

    Espere mais 5 minutos e está pronto.

  7. 7

    Coloque a batata palha para acompanhar.

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