30min
Ingredientes (6 porções)
- 800 g de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
- 1 cebola média cortada em fatias
5 dentes de alho amassados 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de catchup 2 colheres de sopa de margarina com sal- 1 e 1/2 sazón vermelho de carne
1 copo americano de vinho branco seco- 1 copo americano de champignon cortados ao meio
Sal a gosto Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola misture por 5 minutos até sair a acidez da cebola.
- 2
Em seguida coloque o frango e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque o sazón, o vinho e sal a gosto.
- 3
Misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos.
- 4
Não deixe secar por completo.
- 5
Acrescente o champignon, o creme de leite e por último a mostarda e o catchup.
- 6
Espere mais 5 minutos e está pronto.
- 7
Coloque a batata palha para acompanhar.