Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçocão fácil do Mauricio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maizena 400 g
  • 2 embalagens de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, não deixe cru, mas também não deixe queimar os grãos.
  2. Depois de torrado, retire todas as cascas, e bata no liquidificador até que vire uma farinha, reserve em uma bacia de tamanho médio.
  3. Faça o mesmo procedimento com a bolacha, batendo-a no liquidificador, misture muito bem junto com a farinha de amendoim.
  4. Na bacia, despeje uma embalagem de leite condensado sobre as farinhas e sove como se fosse massa de pão, sove bem.
  5. Coloque o restante do leite condensado aos poucos até que a massa desgrude da mão.
  6. Estenda a massa em uma forma média de alumínio, apertando bem, para que a massa fique uniforme.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, corte em pedaços do tamanho desejado.

Informações Adicionais

  • Dica: colocando apenas 1 embalagem de leite condensado, a paçoca fica firme e não enjoativa, colocando as 2 embalagens, ela fica macia, e no meu ponto de vista, igualmente maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!