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Refogado de língua de vaca (ou beldroega)

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 maço de língua de vaca (ou beldroega)
  • 1/2 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de hortelã picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 pimentas de cheiro picadinhas
  • 1 ovo grande
  • Azeite de oliva a gosto
  • Gersal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça picadinho da cebola, pimentão, tomates e alho.
  2. As folhas de língua de vaca corte em tiras.
  3. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  4. Depois disso, acrescente o tomate e quando este começar a liberar um pouco de água acrescente o pimentão, a cebolinha, o hortelã, a salsinha e a pimenta de cheiro.
  5. Deixe refogar mais um pouco e acrescente a língua de vaca cortada em tiras.
  6. Quando a mistura estiver quase sem água (pois ela vai liberando um pouco de água à medida que vai refogando), acrescente o ovo.
  7. Depois disso, é só mexer bastante até o ovo ficar bem misturado e cozido.
  8. Acrescente gersal à gosto.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa e o cheiro então nem se fala! Parabéns

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