40min
Ingredientes (120 porções)
200 g de manteiga- 2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara (chá) de açúcar- 1 embalagem de amido de milho (500 g)
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes.
- 2
Em uma tigela grande, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar.
- 3
Misture até obter um creme liso.
- 4
Aos poucos junte o amido de milho, amasse até a mistura ficar homogênea e soltar das mãos.
- 5
Acrescente o coco ralado e amasse mais um pouco.
- 6
Pré-aqueça o forno à 180°.
- 7
Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte com 3 cm de comprimento.
- 8
Coloque-os nas assadeiras, com 2 cm de distancia entre eles.
- 9
Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno, até ficarem dourados.