• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Sequilhos de cocoSequilhos de coco@ Janete
Sequilhos de cocoSequilhos de coco@ Karol Moreira
Icone flèche
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine
Por Elaine

Ingredientes (120 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • 2 gemas grandes ou 3 pequenas
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho (500 g)
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes.

  2. 2

    Em uma tigela grande, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Misture até obter um creme liso.

  4. 4

    Aos poucos junte o amido de milho, amasse até a mistura ficar homogênea e soltar das mãos.

  5. 5

    Acrescente o coco ralado e amasse mais um pouco.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno à 180°.

  7. 7

    Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte com 3 cm de comprimento.

  8. 8

    Coloque-os nas assadeiras, com 2 cm de distancia entre eles.

  9. 9

    Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno, até ficarem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.