Ver todos os 48 comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
-
1 xícara de chá de açúcar refinado
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de milho de pipoca
- 1 colher de chá de corante em pó da cor de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma pipoqueira, coloque o óleo, o açúcar e o corante, misture bem.
- 2
Acrescente o milho e leve ao fogo, não pare de mexer até que o milho estoure todo. Coloque em uma bacia e deixe esfriar, quanto mais cores fizer mais bonita fica é só misturar as cores.
- 3
Depois é só colocar em saquinhos de celofane de 11x25cm comprados em casas de festas, não encha até a boca, deixe um espaço para dobrar o saquinho e grampear, quanto mais fechadinho maior durabilidade terá a pipoca, ela ficará crocante por até uns 5 dias.
Informações adicionais
Essa pipoca faz o maior sucesso nas festas infantis, cada receita rende uns 10 saquinhos. Faça várias cores ou as cores do tema da festa, o sucesso será garantido.
Comentários
