Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 ½ xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 ¼ xícara de leite
  • 1 linguiça calabresa defumada bem picada
  • 400 g de peito de frango cortado em quadradinhos
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes secos.
  2. Junte os ingredientes restantes, misturando bem.
  3. Despeje a massa em uma assadeira média untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
  4. Corte em quadrados e sirva quente ou morno.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é legal, gostosa, mas é muita massa pra pouco recheio... eu colocaria no mínimo o dobro do recheio, ou 1kg de frango

  • fiz exatamente o que diz a receita, e ficou terrivel,um bolo com frango e calabresa doce.

  • Eu creio que antes de postar uma receita tem que ser claro nas medidas e nos demais passos a ser tomado.

  • Olá, estou com uma dúvida: o frango tem que ser cru ou cozido? Eu achei a receita interessante, se alguém puder me ajudar, pois eu quero fazer a receita. Obrigada

  • Fiz como esta recomendado. Ficou uma maravilha dos deuses.

Ver mais