• Entrar
  • Cadastrar
Frango com leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por Wildinei Ramos de Faria

Ingredientes

  • leite de coco1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • fubá1 ½ xícara de fubá
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • leite1 ¼ xícara de leite
  • linguiça calabresa defumada1 linguiça calabresa defumada bem picada
  • 400 g de peito de frango cortado em quadradinhos
  • óleo¼ de xícara de óleo
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Junte os ingredientes restantes, misturando bem.

  3. 3

    Despeje a massa em uma assadeira média untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Corte em quadrados e sirva quente ou morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.