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Abóbora com carne de sol
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Por Andre lameiro nieto

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora
  • carne de sol1 kg de carne de sol
  • leite1 xícara de leite
  • 1 xícara de cebola em rodelas
  • coentro1/2 xícara de coentro
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • caldo de costela2 tabletes de caldo de costela
  • alho1 colher de sopa de alho picado
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • azeite1 colher de azeite
  • 2 maços de couve cortada fina
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora na água até ficar macia, passe no processador, acrescentando o leite até ficar com consistência de purê mole.

  2. 2

    Coloque o purê na panela com o caldo de costela dissolvido em pouca água e dê o ponto com sal e pimenta.

  3. 3

    A charque dessalgada, coloque na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos, desfie toda a carne.

  4. 4

    Em uma frigideira coloque a manteiga, o azeite, a cebola, o alho e doure, quando a cebola estiver transparente, acrescente a charque, coloque a salsinha e mexa sem parar por 3 minutos.

  5. 5

    Coloque o sal e a pimenta .

  6. 6

    Refogue a couve e reserve

  7. 7

    No prato coloque a carne no meio, o purê em volta e a couve na extremidade do prato.

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