Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 120 g de manteiga (sem sal)
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre,
  2. até engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite, e em seguida retire do fogo, e deixe ficar morno.
  4. Bata no liquidificador, aos poucos por 5 minutos.
  5. Conservar o requeijão na geladeira em um recipiente fechado.

PELA WEB

Comentários

  • Esse creme assim já é muito bom, mas se vc colocar mussarela cortadinha no creme ainda quente e misturá-la até que esta se dissolva, fica maravilhoso.

Ver mais