Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de mel de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de glicose
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate tipo do padre
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela moída
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate para banhar os pães de mel

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Peneire a farinha de trigo, o chocolate tipo do padre, o cravo moído, a canela moída, o bicarbonato e o fermento em pó.
  3. Misture tudo com uma colher e coloque em uma forma ou forminhas individuais.
  4. Leve ao forno pré-aquecido.
  5. Derreta a barra de chocolate em banhomaria.
  6. Com auxilio de um garfo banhe o pão de mel cortado a gosto (quadrado ou redondo).
  7. Enfeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!