• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Biscoito rápido
Assistir : Biscoito rápido Video 1 de 1
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Mara Jane
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Amanda Gomes
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Amanda Kamitani
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Danielle monteiro
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Vanessa Cristina
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Victor Juuh
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Maína Appel
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Maira Mayumi
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Weriskiney Araújo
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Tania Ungersbock Pongelupi
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Tania Ungersbock Pongelupi
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Rafael
Biscoito rápido Biscoito rápido@ Camila Sena
Icone flèche
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Biscoito rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lua Rebello

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • ovo1 ovo

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

  2. 2

    Faça bolinhas e distribua em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Essa massa de biscoito da para ser recheada com goiabada ou chocolate, fica muito bom, ou ainda se preferir colocar um cravo da india em cada biscoito também fica muito bom.

  4. 4

    Deixe assr por uns 15 minutos.

  5. 5

    Importante: os biscoitos devem ser retirados do forno assim que prontos, senão ficam duros, nem pode ser muito assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.