• Entrar
  • Cadastrar
Crouton
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Fernanda da Silva Bravo

Ingredientes (5 porções)

  • pão3 pães amanhecidos
  • orégano seco3 colheres (sopa) de orégano
  • Pimenta-do-reino em pó (a gosto)
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o pão em rodelas e depois em quadradinhos (não se preocupe se se ficarem com tamanhos irregulares).

  2. 2

    Colocar os pães cortados em uma vasilha e acrescentar os demais ingredientes.

  3. 3

    Misture com uma colher, até que todos os pedacinhos de pão estejam molhados com o azeite.

  4. 4

    Colocar em uma assadeira e levar ao forno comum, em fogo alto (220º) até que fiquem crocantes.

Informações adicionais

Dica: a quantidade de pães e de temperos pode ser variada de acordo com o rendimento desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.