Comente esta receita
2h
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de coxa e sobrecoxa lavadas
- 2 pacotes de sopa de cebola
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o frango e deixe escorrer por alguns minutos e reserve.
- 2
Coloque em uma travessa as dois pacotes de sopa de cebola em pó, o sal e misture bem.
- 3
Passe cada pedaço de frango nesta mistura de sopa de cebola e arrume em uma forma de alumínio ou refratária, caso queira serví-lo na própria forma, mas passe bem passado.
- 4
Se sobrar ainda sopa na travessa coloque por cima.
- 5
Depois de terminar de arrumar todos os pedaços na forma, coloque a cerveja sobre o frango cobrindo-o.
- 6
Cubra e coloque na geladeira por uma hora.
- 7
Ligue o forno em temperatura média e deixe-o bem quente.
- 8
Coloque o frango no forno e deixe assar por 45 minutos ou até que esteja bem dourado.
- 9
Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
Comentários