Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LOECI ELICE FORNAZARI
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa lavadas
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e deixe escorrer por alguns minutos e reserve.
  2. Coloque em uma travessa as dois pacotes de sopa de cebola em pó, o sal e misture bem.
  3. Passe cada pedaço de frango nesta mistura de sopa de cebola e arrume em uma forma de alumínio ou refratária, caso queira serví-lo na própria forma, mas passe bem passado.
  4. Se sobrar ainda sopa na travessa coloque por cima.
  5. Depois de terminar de arrumar todos os pedaços na forma, coloque a cerveja sobre o frango cobrindo-o.
  6. Cubra e coloque na geladeira por uma hora.
  7. Ligue o forno em temperatura média e deixe-o bem quente.
  8. Coloque o frango no forno e deixe assar por 45 minutos ou até que esteja bem dourado.
  9. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!