Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de preparo de mariamole (sabor que desejar ou de coco, morango ou chocolate)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de água fervente
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 colher de manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela para ferver os 500 ml de água, depois de fervida, já no recipiente coloque a caixinha de mariamole e a gelatina.
  2. Despeje a água e dissolva tudo.
  3. Acrescente as 2 xícaras de açúcar, bata por 25 minutos na batedeira na velocidade média, até que fique no ponto de suspiro.
  4. Depois de untada a forma coloque a mariamole e leve à geladeira por 10 minutos.
  5. Corte os quadradinhos do tamanho que desejar e passe no coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais