3h
Ingredientes (24 porções)
1 envelope de fermento instantâneo biológico 1 xícara de chá de leite morno 1/2 xicara de açúcar 1 pitada de sal 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de margarina (100 g) 2 ovos- 1 ovo (batido para pincelar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver.
- 2
Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
- 3
Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- 4
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- 5
Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada.
- 6
Cubra novamente e deixe dobrar de volume.
- 7
Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.