Amo essa receita, já perdi as contas de quantas vezes fiz, após descansar abro com rolo de macarrão umas 3 vezes, abro e dobro 3 a 5 vezes e depois faço rolinho individual, fica maravilhoso. Já fiz recheado também, congelo, melhor receita da vida kkk era o pão que eu procurava.
talita
em 19/05/20
Amei essa receita
Carol Menezes
em 15/04/20
Uma das melhores receitas de pão que já fiz!
aninha
em 31/03/20
É necessário abrir a massa com rolo para modelar? Obrigada!
aninha
em 31/03/20
É bom abrir com o rolo para modelar?
TATIANA
em 30/10/17
Gostaria da medida de margarina/manteiga em colheres,por favor
Mauricio R. Silva
em 23/04/17
Essa receita é nota mil!!!
Juliane
em 12/03/17
Hummm acabei de tirar do forno, ficou maravilhoso, aprovado!!!
Carla Ulmann
em 03/03/17
Ótima receita!
Crislaine
em 30/01/17
Fiz a massa conforme a receita ,coloquei para descansar a massa cresceu dai na hora que fui sovar novamente para moldar as bisnaguinhas a massa murchou ..o que aconteceu?alguem pode me explicar?
Lilian Lopes Curtolo
em 02/02/18
A minha massa sempre murcha quando modelo , isso é normal porque você acaba retirando o ar que se forma no processo de fermentação. Depois de modelar deixo crescer um pouco mais para assar; deixo para pincelar somente depois de fermentados para não dar o efeito de craquelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paola Oliveira
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bisnaguinha de leite.
Amo essa receita, já perdi as contas de quantas vezes fiz, após descansar abro com rolo de macarrão umas 3 vezes, abro e dobro 3 a 5 vezes e depois faço rolinho individual, fica maravilhoso. Já fiz recheado também, congelo, melhor receita da vida kkk era o pão que eu procurava.
Amei essa receita
Uma das melhores receitas de pão que já fiz!
É necessário abrir a massa com rolo para modelar? Obrigada!
É bom abrir com o rolo para modelar?
Gostaria da medida de margarina/manteiga em colheres,por favor
Essa receita é nota mil!!!
Hummm acabei de tirar do forno, ficou maravilhoso, aprovado!!!
Ótima receita!
Fiz a massa conforme a receita ,coloquei para descansar a massa cresceu dai na hora que fui sovar novamente para moldar as bisnaguinhas a massa murchou ..o que aconteceu?alguem pode me explicar?