• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de aipim saboroso do Toninho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jucilene

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1/2 kg de aipim cozido e amassado
  • 1/2 Kg carne moída cozida
  • ovo2 ovos
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • cebola1 cebola
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim de modo que não fique mole, depois amasse bem com um garfo.

  2. 2

    Refogue a carne deixando-a bem sequinha, totalmente sem água.

  3. 3

    Misture a carne no aipim amassado, coloque os ovos, cheiro verde, cebola e misture bem.

  4. 4

    Unte as mãos com um pouco de farinha e faça os bolinhos.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.