Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Howe
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de molho
  • 1 lata de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho, cozinhe normalmente.
  2. Refogue o peito de frango em cubos com óleo, alho e cebola e cozinhe acrescentando o caldo de galinha e um pouco de água.
  3. Quando o frango estiver pronto acrescente o molho, deixe ferver um pouco, depois coloque o feijão cozido e 1 lata de milho batida no liquidificador com 1 copo de água, ferva até ficar grosso e saboroso e coloque salsinha.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • 1 lata de molho? Qual molho?

  • Segui a receita a risca, e deu tudo certo. O sabor é bem suave, e eu prefiro pratos mais apimentados por isso da próxima vez pretendo dar uma incrementada por minha conta, com calabreza, talvez... Se der certo, depois eu conto.

    • que bom q. deu certo, mas isto msm use a imaginação e pode incrementar a gosto, bjs

Ver mais