Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 sazón amarelo
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • Cebola picadinha
  • Alho
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve um pouco dos grãos do milho, bata o restante no liquidificador juntamente com a água da conserva.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Junte o milho ja batido, os grãos separados e o leite, mexa até engrossar.
  5. Coloque a mussarela, o queijo ralado, o sazón e mexa mais um pouco
  6. Acrescente por último a cebolinha, se prefirir coloque sal, mas o sazón já tem um sabor delicioso.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Delivioso e facil

  • Fiz, não usei o sazón, e ficou maravilhoso!!

Ver mais