• Entrar
  • Cadastrar
Frango de festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria alice lauer zageski

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango desossado cortado em pedaços e temperados com sal e cheiro verde
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • milho1 lata de milho
  • 1 lata de leite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após temperar o frango, passe os pedaços no creme de cebola.

  2. 2

    Coloque em um refratário.

  3. 3

    Bata no liquidificador o requeijão, o milho (escorra a água) e o leite (a mesma medida da lata de milho).

  4. 4

    Despeje este creme sobre o frango.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.