Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite de castanha do Pará (retirado de 10 castanhas batidas em um copo de água no liquidificador e coado)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina.
  2. Bata bem.
  3. Amoleça a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione aos outros ingredientes do liquidificador.
  4. Bata mais um pouco até ficar cremoso, coloque em taças e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!