• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa ao creme de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Darlene Ferreira
Por Darlene Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 vidro de maionese de sua preferência
  • creme de cebola4 pacotes de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar as pele das coxas.

  2. 2

    Lavá-las bem e deixar escorrer a água.

  3. 3

    Passe bastante maionese e misture no creme de cebola cobrindo-a bem.

  4. 4

    Arrume-as em um refratário, cubra com papel laminado.

  5. 5

    Leve ao forno.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.