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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de abobrinha ralada
  • 200 g de cenoura ralada
  • 200 g de vagem picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos.
  2. Deixe esfriar e escorra bem a água.
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento.
  4. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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Comentários

  • A recrita nao deu certo. A massa ficou pesada

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