• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolinhos de legumes
Assistir : Bolinhos de legumes Video 1 de 1
Bolinhos de legumes Bolinhos de legumes@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bolinhos de legumes
Bolinhos de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alenuska felipe cavalcante dutra

Ingredientes (14 porções)

  • 200 g de abobrinha ralada
  • cenoura200 g de cenoura ralada
  • vagem200 g de vagem picada
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite condensado1 xícara de chá de leite desnatado
  • ovo2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado)
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar e escorra bem a água.

  3. 3

    Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento.

  4. 4

    Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.