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Panqueca magra da Dani
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Panqueca magra da Dani
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Por Dani

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • clara de ovo2 claras
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • farinha de linhaça1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de aveia ou gérmen de trigo

Recheio

  • 3 colheres de sopa de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres de peito de peru picadinho
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Se for usar a panquequeira aqueca bem ates de usar.

  3. 3

    Se for fazer na frigideira unte com um pouquinho de azeite e despeje um pouco da massa com auxilio de uma concha.

  4. 4

    Movimente a frigideira para que a massa se espalher uniformemente.

  5. 5

    Fique atento pois em poucos minutos a panqueca fica pronta.

  6. 6

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes e aplique.

  7. 7

    Montagem:

    Enrole as panquecas e disponha em uma refratária levemente untada com azeite.

  8. 8

    Regue com um molho de tomate.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo dourar.

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