Ficou muito gostosa, mas achei que rendeu pouco. Tive que fazer 2 receitas para mim e meu marido. É possível trocar a farinha branca pela farinha integral para a receita ficar 100% integral?
Cláudia Villela...
em 28/08/13
esta receita é espetacular, parabéns! fiz com recheio de ricota, um pouquinho de requeijão light para dar liga, ervilha fresca e espinafre. ficou divina! estou mandando umas fotinhos...
Paty AM
em 11/11/09
AMO panqueca... e estou adorando as receitas lights da Dani...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótima! ;)
muito boa!!!
Ficou muito gostosa, mas achei que rendeu pouco. Tive que fazer 2 receitas para mim e meu marido. É possível trocar a farinha branca pela farinha integral para a receita ficar 100% integral?
esta receita é espetacular, parabéns! fiz com recheio de ricota, um pouquinho de requeijão light para dar liga, ervilha fresca e espinafre. ficou divina! estou mandando umas fotinhos...
AMO panqueca... e estou adorando as receitas lights da Dani...