• Entrar
  • Cadastrar
Tortilha espanhola de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fatima lopes
Por Fatima lopes

Ingredientes (2 porções)

  • 1 maço de espinafre ou 1 pacotinho de espinafre congelado
  • 4 dentes de alho contados em lâminas
  • ovo6 ovos
  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, frite os alhos e acrescente o espinafres e refogue.

  2. 2

    Em uma tijela bata os ovos com o sal e acrescente os espinafres refogados.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de azeite de oliva.

  4. 4

    Acrescente a mistura dos ovos e espinafres.

  5. 5

    Sempre em fogo médio.

  6. 6

    Utilize uma prato grande para dar a volta.

  7. 7

    Aqui na Europa se come com pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.