Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortilha espanhola de espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre ou 1 pacotinho de espinafre congelado
  • 4 dentes de alho contados em lâminas
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite os alhos e acrescente o espinafres e refogue.
  2. Em uma tijela bata os ovos com o sal e acrescente os espinafres refogados.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de azeite de oliva.
  4. Acrescente a mistura dos ovos e espinafres.
  5. Sempre em fogo médio.
  6. Utilize uma prato grande para dar a volta.
  7. Aqui na Europa se come com pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!