Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de frango com catupiry e ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, aproximadamente 1 kg
  • 1 colher de sal temperado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 5 dentes de alho triturados
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de sálvia
  • 1 colher de chá de estragão
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 300 ml de creme de leite
  • 300 g de catupiry
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em cubinhos iguais, tempere com sal, a pimenta e o shoyu.
  2. Deixe reservado por 20 minutos.
  3. Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos e reserve.
  4. Aqueça o azeite, junte o alho e depois os cubos de frango.
  5. Deixe dourar e acrescente as verduras, deixe por 2 minutos.
  6. Acrescente ervas, creme de leite e o catupiry, deixe ferver.
  7. Coloque em uma travessa retangular funda.
  8. Cubra com mussarela fatiada e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!