Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com bacon do Caniato

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mario Caniato Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de páprica (misture doce com picante)
  • 200 g de bacon fatiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, suco de limão, tempero baiano, páprica e sal a gosto.
  2. Coloque as coxas temperadas em um saco plástico, retire o ar e feche, com isso o tempero fica mais eficiente.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Retire do saco plástico, unte uma forma e acomode as coxas na bandeja, por último coloque 1 fatia de bacon em cima de cada coxa e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até ficar macia e a carne começar a sair do osso.
  6. Tire o papel alumínio e deixe dar uma dourada.
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! Eu passei na maionese, depois o queijo, depois o bacon e levei ao forno. Ficou maravilhoso!

  • Essa receita é ótima eu passei as coxas na maionese depois no queijo parmesão e coloquei o baicon ficou muito bom..

    • Ola amiga gostaria,saber...vc teve que assar frango primeiro...antes passa....maionese e queijo.....

    • Olá! Eu passei na maionese, depois o queijo, depois o bacon e levei ao forno. Ficou maravilhoso!

  • Já conheçia essa receita, amo! É perfeita! Duas coisas que eu amo: Frango e Bacon Gostei

  • Eu fiz essa receita para a janta e toda a minha família amou!

Ver mais