Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escabeche de frango hummmm!

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alan
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1 copo de vinagre
  • 1 cebola picada fininha
  • 4 pimentões vermelhos sem sementes cortados em tirinhas finas
  • 3 cenouras médias raladas grosso
  • 3 peitos de frango
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango em água, caldo de galinha e 1 folha de louro.
  2. Retire do caldo e desfie bem, depois de frio.
  3. Guarde o caldo para uma sopa, por exemplo (pode congelar).
  4. Leve ao fogo uma panela grande com antiaderente.
  5. Coloque o óleo e deixe esquentar um pouco.
  6. Junte a cebola e frite até amolecer.
  7. Acrescente o pimentão e frite, misturando bem.
  8. Junte a cenoura, acrescente sal a gosto e misture de novo.
  9. Coloque o frango desfiado, azeitonas, orégano e louro.
  10. Mexa bastante e acrescente o vinagre.
  11. Misture de novo e deixe no fogo até o vinagre evaporar, mexendo de vez em quando.
  12. Depois de frio guarde bem tampado na geladeira.
  13. Acrescente a maionese só na hora de servir.
  14. Sirva com torradas ou bolacha salgada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito óleo

  • na foto naõ esta desfiado

Ver mais