• Entrar
  • Cadastrar
Carne rápida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia

Ingredientes (4 porções)

  • alcatra500 g de alcatra cortada em tiras
  • azeite5 colheres (sopa) bem cheia de azeite ou óleo de sua preferência
  • realçador de sabor1 colher (sopa) de ajinomoto
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebola grande (cortadas em rodelas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 5 colheres de oléo na panela e leve ao fogo, quando tiver morno acrescente a carne, dê uma mexida nela, quando juntar água no fundo da panela coloque o sal e o ajinomoto.

  2. 2

    Deixe ela refogar por cerca de 10 minutos ou até a aguá sumir, não tampe a panela, pois com a tampa ela demora mais.

  3. 3

    Quando a carne estiver bem fritinha, coloque a cebola em rodelas dá mais uma mexida para misturar a carne com a cebola.

  4. 4

    Baixe o fogo, depois de 5 minutos, desligue e está pronto.

  5. 5

    Acompanhar com arroz e uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.