Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 5 colheres (sopa) bem cheia de azeite ou óleo de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 cebola grande (cortadas em rodelas)

Modo de Preparo

  1. Coloque as 5 colheres de oléo na panela e leve ao fogo, quando tiver morno acrescente a carne, dê uma mexida nela, quando juntar água no fundo da panela coloque o sal e o ajinomoto.
  2. Deixe ela refogar por cerca de 10 minutos ou até a aguá sumir, não tampe a panela, pois com a tampa ela demora mais.
  3. Quando a carne estiver bem fritinha, coloque a cebola em rodelas dá mais uma mexida para misturar a carne com a cebola.
  4. Baixe o fogo, depois de 5 minutos, desligue e está pronto.
  5. Acompanhar com arroz e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é Facil é Muito rapida mesmo.Adoreiiiiiii

Ver mais