15min
Ingredientes (4 porções)
500 g de alcatra cortada em tiras 5 colheres (sopa) bem cheia de azeite ou óleo de sua preferência 1 colher (sopa) de ajinomoto 1 colher (sopa) rasa de sal- 1 cebola grande (cortadas em rodelas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as 5 colheres de oléo na panela e leve ao fogo, quando tiver morno acrescente a carne, dê uma mexida nela, quando juntar água no fundo da panela coloque o sal e o ajinomoto.
- 2
Deixe ela refogar por cerca de 10 minutos ou até a aguá sumir, não tampe a panela, pois com a tampa ela demora mais.
- 3
Quando a carne estiver bem fritinha, coloque a cebola em rodelas dá mais uma mexida para misturar a carne com a cebola.
- 4
Baixe o fogo, depois de 5 minutos, desligue e está pronto.
- 5
Acompanhar com arroz e uma salada.