Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de pêssego e Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roseli de Aquino
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (usar a mesma medida da de leite condensado)
    • 1 colher de manteiga
    • 4 gemas

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de pêssegos em conserva
    • Bombom Sonho de Valsa picado grande

    Modo de Preparo

    1. Juntar em uma panela o leite condensado, leite, manteiga e gemas e misturar até engrossar e formar o creme.
    2. Após engrossar, colocar em uma travessa o creme e cobrir com pêssegos fatiados ou picados e por cima o creme de leite (sem o soro), para finalizar jogar os pedaços do bombom Sonho de Valsa.
    3. Colocar na geladeira e consumir gelado que é mais gostoso.

    Informações Adicionais

    • Pode trocar o pêssego por outra fruta de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!