• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de pêssego e Sonho de Valsa
Comente esta receita
Sobremesa de pêssego e Sonho de Valsa
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Sobremesa de pêssego e Sonho de ValsaSobremesa de pêssego e Sonho de Valsa@ Roseli de Aquino
Icone flèche
Sobremesa de pêssego e Sonho de Valsa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana
Por Luciana

Ingredientes (5 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar a mesma medida da de leite condensado)
  • manteiga1 colher de manteiga
  • gema de ovo4 gemas

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em conserva
  • Bombom Sonho de Valsa picado grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Juntar em uma panela o leite condensado, leite, manteiga e gemas e misturar até engrossar e formar o creme.

  2. 2

    Após engrossar, colocar em uma travessa o creme e cobrir com pêssegos fatiados ou picados e por cima o creme de leite (sem o soro), para finalizar jogar os pedaços do bombom Sonho de Valsa.

  3. 3

    Colocar na geladeira e consumir gelado que é mais gostoso.

Informações adicionais

Pode trocar o pêssego por outra fruta de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.