• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Ligia Maria Bernardes Chiareli

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • açúcar24 colheres de açúcar
  • leite3 copos de leite
  • 1 copo de queijo ralado minas
  • 2 colheres de queijo parmesão de saquinho

Calda

  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador por 10 minutos, coloque em forma pequena, pode ser até quadrada, não precisa untar.

  2. 2

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por 1 hora, ou até ficar bem moreninho por cima.

  3. 3

    Retire do forno e jogue a calda por cima deixe esfriar e leve para gelar depois corte os pedaços e sirva.

  4. 4

    Calda:

    Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo.

  5. 5

    Deixe o açúcar ficar moreninho, coloque a água por cima e deixe ferver até o açúcar derreter.

  6. 6

    Jogue por cima do pudim depois de assado ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.