Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface grande
  • 300 g de champignon (cogumelos)
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 vidro grande de maionese
  • 1 a 2 colheres de sopa de catchup
  • Whisky
  • Sal (pouquíssimo) só para as folhas de alface.

Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas de alface e reservar.
  2. Misturar o champignon, e o palmito picados e reservar.
  3. Misturar a maionese com catchup e um pouquinho de whisky.
  4. Obs: Vai ficar como molho rosé.

Montagem:

  1. Arrumar as folhas de alface em uma travessa, colocar mais ou menos no meio da travessa o palmito e o champignon picados e espalhar um pouco para as beiradas.
  2. Cobrir o palmito e o champignon com o molho rosé.
  3. Essa salada pode acompanhar o prato principal ou ser servida como entrada.
  4. Nesse caso colocar em pratinhos individuais e colocar o molho em uma molheira.
  5. Pode acompanhar por exemplo o prato principal, como (macarrão delicioso).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!