• Entrar
  • Cadastrar
Salada de verão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Martha Masch
Por Martha Masch

Ingredientes (8 porções)

  • alface1 pé de alface grande
  • 300 g de champignon (cogumelos)
  • palmito1 vidro grande de palmito
  • Helmanss - Maionese1 vidro grande de maionese
  • 1 a 2 colheres de sopa de catchup
  • Whisky
  • Sal (pouquíssimo) só para as folhas de alface

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar as folhas de alface e reservar.

  2. 2

    Misturar o champignon, e o palmito picados e reservar.

  3. 3

    Misturar a maionese com catchup e um pouquinho de whisky.

  4. 4

    Obs: Vai ficar como molho rosé.

  5. 5

    Montagem:

    Arrumar as folhas de alface em uma travessa, colocar mais ou menos no meio da travessa o palmito e o champignon picados e espalhar um pouco para as beiradas.

  6. 6

    Cobrir o palmito e o champignon com o molho rosé.

  7. 7

    Essa salada pode acompanhar o prato principal ou ser servida como entrada.

  8. 8

    Nesse caso colocar em pratinhos individuais e colocar o molho em uma molheira.

  9. 9

    Pode acompanhar por exemplo o prato principal, como (macarrão delicioso).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.