45min
Ingredientes (8 porções)
1 pé de alface grande- 300 g de champignon (cogumelos)
1 vidro grande de palmito 1 vidro grande de maionese- 1 a 2 colheres de sopa de catchup
- Whisky
- Sal (pouquíssimo) só para as folhas de alface
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar as folhas de alface e reservar.
- 2
Misturar o champignon, e o palmito picados e reservar.
- 3
Misturar a maionese com catchup e um pouquinho de whisky.
- 4
Obs: Vai ficar como molho rosé.
- 5
Montagem:
Arrumar as folhas de alface em uma travessa, colocar mais ou menos no meio da travessa o palmito e o champignon picados e espalhar um pouco para as beiradas.
- 6
Cobrir o palmito e o champignon com o molho rosé.
- 7
Essa salada pode acompanhar o prato principal ou ser servida como entrada.
- 8
Nesse caso colocar em pratinhos individuais e colocar o molho em uma molheira.
- 9
Pode acompanhar por exemplo o prato principal, como (macarrão delicioso).