Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de toucinho ou barriga de porco gordo
  • 1,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 panela de tamanho médio
  • Papel toalha

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o toucinho ou barriga e colocar em uma panela média, despejar a água e colocar no fogo para cozinhar, aproximadamente 30 minutos.
  2. Após cozido, deixar esfriar.
  3. Com uma faca bem afiada retire o couro, somente o couro, a gordura deixe.
  4. Separe o couro para jogar fora no lixo.
  5. Corte a barriga, isto é, o que sobrou em tiras grossas e coloque em um recipiente juntamente com um pouco de sal em um forno à gás ou elétrico.
  6. Quando dourar retire e escorra a gordura e coloque os torresmos em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • deliciosa , fiz e ficou muito boa

Ver mais