• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bombom aberto
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Bombom abertoBombom aberto@ TudoGostoso
Icone flèche
Bombom aberto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Deisy

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 kg de uva itália ou 2 caixinhas de morangos
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma forma as uvas partidas ao meio, ou os morangos partidos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Faça um brigadeiro branco misturando as 2 latas de leite condensado e a manteiga até dar ponto.

  4. 4

    Cubra as uvas ou morangos com esse brigadeiro branco.

  5. 5

    Depois derreta o chocolate em banhomaria e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Coloque por cima do brigadeiro branco e leve à geladeira até que endureca o chocolate, mais ou menos 1 hora e meia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.