Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 kg de uva itália ou 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma as uvas partidas ao meio, ou os morangos partidos.
  2. Reserve.
  3. Faça um brigadeiro branco misturando as 2 latas de leite condensado e a manteiga até dar ponto.
  4. Cubra as uvas ou morangos com esse brigadeiro branco.
  5. Depois derreta o chocolate em banhomaria e acrescente o creme de leite.
  6. Coloque por cima do brigadeiro branco e leve à geladeira até que endureca o chocolate, mais ou menos 1 hora e meia.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente deliciosa essa receita e muito facil de fazer, meu marido comeu a travessa toda. rsrsr

  • podem fazer q naum vao se arrepender..é delicioso..fiz com morangos meu namorado comeu a travessa inteira...um dos melhores doces q eu ja fiz. parabéns

  • Fiz com morangos...gente ficou maravilhoso..um dos melhores doces q ja comi e super rapido e pratico de fazer...meu namorado simplesmente se acabou de comer..comeu a travessa toda..demais..rsrss..Parabéns

Ver mais