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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de leite

    Calda:

    • 9 colheres de água
    • 9 colheres de Nescau
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
    2. Levar ao fogo para engrossar e deixar esfriar.
    3. Bater as claras em neve, juntando aos poucos o açúcar.
    4. Acrescentar o creme de leite (sem soro) sem bater, misturando aos poucos.
    5. Misturar com o mingau já frio.
    6. Caramelar a forma de pudim. E depois e frio, despeje a mistura na forma e coloque no freezer por 24 horas.
    7. Tira um pouco antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita ótima! O meu ficou muito cremoso. Para deixar melhor, guardei metade da calda de chocolate para jogar por cima depois de desenformar.

    • O meu deu super certo. Amei e todos que provam gostam

    • Gente! O creme.coalhou.... Faz assim.mesmo??

    • Minha mãe sempre faz esse pudim e eu amo, mas uma dica: colocar uma colher de sopa cheia de maisena e uma caixinha de creme de leite no creme, e botar ao invés de 4 colheres de açucar, por 5, fica ainda mais docinho e mais cremoso!

    • Ameei, só a parte do fogo que não sei se ficou do mesmo jeito. Ele engrossa e parece ambrosia ai depois de congelado parece torta de bolachinha.

    • Como assim uma lata de leite? É una caixinha ou usa a mesma medida da lata de creme de leite?

    • o meu creme ficou parecendo qualgada.ta certo?

    • Maravilhoso!Fiz exatamente como diz na receita,ficou firme e delicioso!

    • qual o tamanho.da forma pra essa receita

    • Oi e a calda como faz ? Quando boto ? Nao entendi!

      • Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, mexendo sempre, até engrossar. Distribua a calda em toda a forma antes de colocar a massa do pudim.

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