Receita ótima! O meu ficou muito cremoso. Para deixar melhor, guardei metade da calda de chocolate para jogar por cima depois de desenformar.
Leticia
em 29/01/19
O meu deu super certo. Amei e todos que provam gostam
Katherine...
em 07/11/17
Gente! O creme.coalhou.... Faz assim.mesmo??
Bibiana Marques
em 20/10/17
Minha mãe sempre faz esse pudim e eu amo, mas uma dica: colocar uma colher de sopa cheia de maisena e uma caixinha de creme de leite no creme, e botar ao invés de 4 colheres de açucar, por 5, fica ainda mais docinho e mais cremoso!
Nataniele Weege
em 07/10/17
Ameei, só a parte do fogo que não sei se ficou do mesmo jeito. Ele engrossa e parece ambrosia ai depois de congelado parece torta de bolachinha.
Kim Taehyung
em 01/02/17
Como assim uma lata de leite? É una caixinha ou usa a mesma medida da lata de creme de leite?
Aleriana
em 23/12/16
o meu creme ficou parecendo qualgada.ta certo?
Camila
em 10/08/16
Maravilhoso!Fiz exatamente como diz na receita,ficou firme e delicioso!
Cassia Da Silva...
em 01/04/16
qual o tamanho.da forma pra essa receita
Dai
em 06/01/16
Oi e a calda como faz ?
Quando boto ?
Nao entendi!
TudoGostoso
em 07/01/16
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, mexendo sempre, até engrossar.
Distribua a calda em toda a forma antes de colocar a massa do pudim.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita ótima! O meu ficou muito cremoso. Para deixar melhor, guardei metade da calda de chocolate para jogar por cima depois de desenformar.
O meu deu super certo. Amei e todos que provam gostam
Gente! O creme.coalhou.... Faz assim.mesmo??
Minha mãe sempre faz esse pudim e eu amo, mas uma dica: colocar uma colher de sopa cheia de maisena e uma caixinha de creme de leite no creme, e botar ao invés de 4 colheres de açucar, por 5, fica ainda mais docinho e mais cremoso!
Ameei, só a parte do fogo que não sei se ficou do mesmo jeito. Ele engrossa e parece ambrosia ai depois de congelado parece torta de bolachinha.
Como assim uma lata de leite? É una caixinha ou usa a mesma medida da lata de creme de leite?
o meu creme ficou parecendo qualgada.ta certo?
Maravilhoso!Fiz exatamente como diz na receita,ficou firme e delicioso!
qual o tamanho.da forma pra essa receita
Oi e a calda como faz ? Quando boto ? Nao entendi!