Ver todos os 15 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Massa (carne)
- 1/2 kg de carne moída de sua preferência
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Cobertura
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa, reserve.
- 2
Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados.
- 3
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne).
- 4
Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos.
Comentários