• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carne aos quatro queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Torta de carne aos quatro queijos
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de carne aos quatro queijosTorta de carne aos quatro queijos@ Ivone
Torta de carne aos quatro queijosTorta de carne aos quatro queijos@ Ivone
Torta de carne aos quatro queijosTorta de carne aos quatro queijos@ Juci de Souza
Icone flèche
Torta de carne aos quatro queijos
Torta de carne aos quatro queijos
Torta de carne aos quatro queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivone
Por Ivone

Ingredientes (15 porções)

Massa (carne)

  • carne moída1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • ovo1 ovo
  • cebola1 cebola picada
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
  • farinha de rosca3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • queijo meia cura100 g de queijo meia cura ralado
  • queijo mussarela ralado100 g de queijo muçarela ralado
  • queijo prato100 g de queijo prato ralado
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Cobertura

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa, reserve.

  2. 2

    Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados.

  3. 3

    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne).

  4. 4

    Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.