Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne aos quatro queijos

12 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivone
  • Imagem enviada por Ivone
  • Imagem enviada por Juci de Souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa (carne):

    • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
    • 1 ovo
    • 1 cebola picada
    • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 100 g de queijo meia cura ralado
    • 100 g de queijo muçarela ralado
    • 100 g de queijo prato ralado
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, reserve.
    2. Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados.
    3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne).
    4. Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Goataria de saber se posso colocar no microondas e quantos minutos tem que ficar.

    • Depois do base !! Nossa ficou uma dlc !!

    • Fiz e ficou uma maravilha ! Amei !

    • fiz agora ficou lindo...tomara que seja bom!! Anciosaaa*--*

    • Muito bom !!!! coloquei um pc de creme de cebola na carne moida.Ficou uma delicia!!!!!

    • para mistura a carne na massa ela tem esta crua ou cozida?

      • Olá Simone, a carne é crua, ela já é a própria massa, não há outra .

    • e a carne nao leva nada de sal?

      • Olá Edjane, veja bem a receita, contém sal sim.

    • Nossa, que carinha boa, deu fome agora ...rsrs Foi para o livrinho :)

    • Posso congelar? Sabado vou para a praia adorei a receita queria fazer para assar la..

      • Olá Barbara, pode congelar sim, mas depois de assada.

    • dica coloque um pacotinho de sopa ou creme de cebola na carne, não coloque sal, fica maravilhoso

      • sim

    Ver mais