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Quiche de mussarela com calabresa
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Quiche de mussarela com calabresa
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Quiche de mussarela com calabresaQuiche de mussarela com calabresa@ Isabel Persike Kolscheski
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Quiche de mussarela com calabresa
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Por Tatiana

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • manteiga140 g de manteiga
  • sal1 colher de café de sal
  • açúcar1 colher de cha de açúcar
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • creme de leite3 colheres de sopa de creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó

Recheio

  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • cebola2 cebolas
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • Pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com a manteiga até dissolver, em seguida acrecente o sal, o fermento, o creme de leite, o açucar e a gema.

  2. 2

    Abra a massa em uma forma, faça uns furos com um garfo e leve ao forno por uns 5 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Frite a calabresa com a cebola e reserve (a calabresa deve ser cortada em cubos pequenos ou ralada, e sem a pele).

  4. 4

    Bata os ovos, misture a mussarela (de preferência ralada), a calabresa, a pimenta e a nozmoscada.

  5. 5

    Tire a massa do forno, coloque o recheio, se preferir, polvilhe com orégano.

  6. 6

    Asse por mais ou menos meia hora em 200°, ou até a quiche dourar.

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