30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de talharim 200 g de presunto picado em cubos 100 g de champignon cortado em fatias- 1 cebola pequena picadinha bem miudinho
1 colher de manteiga- 500 ml de creme de leite fresco (separe 1 copo)
100 g de queijo parmesão ralado 1 colher de farinha de trigo Salsinha a gosto Sal- 1 colher de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrao para cozinhar.
- 2
Em uma panela coloque a manteiga e mexa até derreter.
- 3
Junte a cebola a cebola e deixe fritar, quando estiver tranparente acrescente o presunto e frite.
- 4
Coloque o champignon, a salsinha, o creme de leite e mexa.
- 5
Acerte o sal.
- 6
Coloque a farinha de trigo no copo reservado do creme de leite e dissolva com um garfo.
- 7
Coloque no molho e deixe engrossar um pouquinho.
- 8
Jogue a salsinha e metade do queijo ralado, mexendo bem.
- 9
Escorra o macarrão e jogue no molho, mexendo sempre.
- 10
Coloque num refratário e por cima jogue o restante do parmesão, polvilhe a farinha de rosca (isso ajuda a gratinar).
- 11
Leve ao forno até gratinar.