Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (350 g)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha (cerca de 85 g)

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em quadradinhos.
  2. Em um recipiente coloque a água e o açúcar, misture bem.
  3. Coloque o abacaxi picado e leve ao fogo.
  4. Após 10 minutos de fervura retire o abacaxi com uma escumadeira e reserve.
  5. Deixe ferver até formar uma calda rala.
  6. Desmanche o pudim nesta calda e misture até engrossar.
  7. Coloque então o creme de leite.
  8. Desligue o fogo e coloque o abacaxi.
  9. Misture bem, tampe e deixe esfriar.
  10. Coloque em taças e leve à geladeira ou por alguns minutos no congelador.
  11. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita

Ver mais