• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha de casquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Tiago Negreiros
@ Mariana Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Kremes
Por Luciana Kremes

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina100 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Recheio

  • coco ralado250 g de coco ralado seco
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Deixe o coco em uma vasilha e cubra com água.

  2. 2

    Deixe por uns 30 minutos para hidratar o coco, depois coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Massa:

    Misture os ingredientes com as mãos e sove.

  5. 5

    Abra sobre forminhas de empadinha e coloque o recheio.

  6. 6

    Leve para assar de 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.