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Escondidinho de frango
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Escondidinho de frango
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Por Maria Liliam de Almeida Nascimento

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango cortado em cubos
  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate6 tomates
  • pimentão1/2 pimentão
  • coentro2 colheres (sopa) de coentro
  • azeitona verde3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite800 ml de leite
  • batata1 kg de batata cozida
  • queijo mussarelaqueijo mussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o purê de batatas e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.

  3. 3

    Agora é só preparar o prato.

  4. 4

    Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

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