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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o purê de batatas e reserve.
  2. Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.
  3. Agora é só preparar o prato.
  4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com creme de galinha em vez de creme de cebolas?

  • Eu gostei muuuuito. Uma refeicao completa e pratica e saborosa acima de tudo, muito bom!!

  • Como é o tomate? Cortado em cubos ou amassado igual molho?

    • tomate cortado em cubos

  • Em vez de por o creme de cebola posso substituir por molho branco grosso?

    • pode sim, o creme de cebola da mais sabor

  • Ameei, fiz algumas modificações mas ficou ótimo!! Todos amaram !

  • Muito bom fiz hoje e adorei super indicou

  • Pode substituir o creme de cebola com alguma outra coisa

  • Ficou maravilhosoooo!!

  • Na parte q fala p refogar a cebola e o frango no azeite. Faz os dois separados? Um em cada panela?

    • Refogue em uma única panela.

  • Uma delicia acabei de fazer e ficou maravilhoso

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