Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum (use a lata do leite condensado para medir)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 caixinhas de gelatina uva ou framboesa

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e a maizena.
  2. Levar ao fogo e fazer um creme e reservar.
  3. Faça as gelatinas e deixe esfriar.
  4. Bata as 3 claras em neve e coloque 3 colheres de açúcar.
  5. Misture devagar com a gelatina já pronta, e despeje por cima do creme reservado.
  6. Leve à geladeira.
  7. Conforme gela, ele separa, fica por cima uma espuma rosada, a gelatina no meio e o creme por baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!