Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite em pó preparado
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 litro de leite em pó preparado no liquidificador com a liga neutra.
  2. Bata por 5 minutos, despeje em um refratário e leve para o freezer, até ficar em consistência de raspadinha (cerca de 3 horas).
  3. Coloque na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, o leite em pó, o chocolate em pó e o emulsificante.
  4. Bater na batedeira até dobrar de volume cerca de uns 10 minutos.
  5. Despeje a massa em um refratário e deixe gelar por 24 horas.
  6. Se quiser acrescente bombons picados, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!