• Entrar
  • Cadastrar
Maminha do Chef Will - no Grill
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por Willian Balduino

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de maminha pequena
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • cerveja1 lata de cerveja
  • sal grossoSal grosso a gosto
  • molho shoyu3 colheres de sopa de molho Shoyu
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a maminha e com um garfo grande, faça vários furinhos em vários sentidos e coloque em um refratário fundo.

  2. 2

    Pegue o vinagre e o shoyu e coloque por cima da carne.

  3. 3

    Pique a cebola o alho e o pimentão a gosto e adicione ao refratário.

  4. 4

    Coloque a cerveja por cima da carne e deixe descansar por alguns minutos.

  5. 5

    Retire o exesso de molho, passe os temperos pela carne.

  6. 6

    Coloque sal grosso a gosto por cima do papel alumínio e coloque a carne por cima do sal, com a gordura por cima.

  7. 7

    Pegue os temperos e coloque por cima da carne.

  8. 8

    Adicione mais um pouco de sal grosso e embrulhe.

  9. 9

    Coloque no grill por aproximadamente 15 minutos, virando de vez em quando.

  10. 10

    Corte a carne em bifes grossos e termine de assar até o ponto desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.