Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha do Chef Will - no Grill

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de maminha pequena
  • Alho
  • Cebola
  • Pimentão
  • 1 lata de cerveja
  • Sal grosso a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho Shoyu
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Pegue a maminha e com um garfo grande, faça vários furinhos em vários sentidos e coloque em um refratário fundo.
  2. Pegue o vinagre e o shoyu e coloque por cima da carne.
  3. Pique a cebola o alho e o pimentão a gosto e adicione ao refratário.
  4. Coloque a cerveja por cima da carne e deixe descansar por alguns minutos.
  5. Retire o exesso de molho, passe os temperos pela carne.
  6. Coloque sal grosso a gosto por cima do papel alumínio e coloque a carne por cima do sal, com a gordura por cima.
  7. Pegue os temperos e coloque por cima da carne.
  8. Adicione mais um pouco de sal grosso e embrulhe.
  9. Coloque no grill por aproximadamente 15 minutos, virando de vez em quando.
  10. Corte a carne em bifes grossos e termine de assar até o ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de Fazer... dá pra fazer na pessão também, e depois de um tempinho termine de passar numa grelha, chapa ou panela mesmo

Ver mais