Ver os comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peça de maminha pequena
- Alho
- Cebola
- Pimentão
- 1 lata de cerveja
- Sal grosso a gosto
- 3 colheres de sopa de molho Shoyu
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue a maminha e com um garfo grande, faça vários furinhos em vários sentidos e coloque em um refratário fundo.
- 2
Pegue o vinagre e o shoyu e coloque por cima da carne.
- 3
Pique a cebola o alho e o pimentão a gosto e adicione ao refratário.
- 4
Coloque a cerveja por cima da carne e deixe descansar por alguns minutos.
- 5
Retire o exesso de molho, passe os temperos pela carne.
- 6
Coloque sal grosso a gosto por cima do papel alumínio e coloque a carne por cima do sal, com a gordura por cima.
- 7
Pegue os temperos e coloque por cima da carne.
- 8
Adicione mais um pouco de sal grosso e embrulhe.
- 9
Coloque no grill por aproximadamente 15 minutos, virando de vez em quando.
- 10
Corte a carne em bifes grossos e termine de assar até o ponto desejado.
Comentários