Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão. Reserve. Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala.
Não está faltando uma parte do modo de fazer o recheio?
andrea
em 31/12/13
olá poderia esclarecer, em que momento coloco o tomate seco e o requeijão?
obrigada
Antonio Celso de...
em 30/05/13
E o requeijão e o tomate seco, não farao parte do recheio?
Maria
em 23/01/12
A princípio a receita parece ser boa, porém o modo de preparo está confuso. Em nenhum momento é mencionada a adição do requeijão no recheio, muito menos do recheio na massa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de tomate seco.
Não está faltando uma parte do modo de fazer o recheio?
olá poderia esclarecer, em que momento coloco o tomate seco e o requeijão? obrigada
E o requeijão e o tomate seco, não farao parte do recheio?
A princípio a receita parece ser boa, porém o modo de preparo está confuso. Em nenhum momento é mencionada a adição do requeijão no recheio, muito menos do recheio na massa.