Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 ovo
- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de tomate seco picado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão. Reserve. Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala.
Comentários