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Quiche de tomate seco
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Quiche de tomate seco
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Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio

  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite fresco2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão150 g de queijo parmesão ralado
  • tomate seco300 g de tomate seco picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão. Reserve. Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala.

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