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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de tomate seco picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão. Reserve. Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala.

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Comentários

  • Não está faltando uma parte do modo de fazer o recheio?

  • olá poderia esclarecer, em que momento coloco o tomate seco e o requeijão? obrigada

  • E o requeijão e o tomate seco, não farao parte do recheio?

  • A princípio a receita parece ser boa, porém o modo de preparo está confuso. Em nenhum momento é mencionada a adição do requeijão no recheio, muito menos do recheio na massa.

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