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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto ou peito de peru defumado
  • 1 copo grande de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de molho de tomate pomarola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 cebola
  • Palitos de dente
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pessão até que fique totalmente cozido. Desfie.
  2. Numa panela, coloque a margarina ou manteiga, em seguida os temperos a gosto como cebola, sal, orégano, cominho e o tablete de caldo de galinha.
  3. Deixe refogar até que a cebola fique dourada.
  4. Acrescente o frango desfiado deixe refogar e coloque o molho de tomate e o creme de leite.
  5. Reserve.
  6. Em um refratário espalhe as fatias de peito de peru (ou presunto) e por cima de cada uma coloque 1 fatia de mussarela e, pouco a pouco, pegue colheres de frango e coloque por cima de cada fatia e enrole.
  7. Prenda os cantos com palito de dente se necessário.
  8. Faça isso até completar o refratário.
  9. Por último, assim que completo, espalhe o requeijão por cima dos rolinhos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso congelar?

  • Gostei da receita, pois usei um frango assado do carnaval e foi uma ótima opção de aproveitamento, minha esposa também gostou. Também reduzi um pouco o creme de leite. Parabéns,

  • Só tirei o creme de leite para ficar mais magro... Ficou ótimo!

  • Só tirei o creme de leite, para ficar mais magro. Adoramos!

  • tire toda a pressao da panela( caso cozinhe na pressao) tampe a denovo e sacuda pra cima e para baixo com força) ate desfiar tudo. é muito facil...

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