• Entrar
  • Cadastrar
Alfajor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lili
Por Lili

Ingredientes (20 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • açúcar100 g de açúcar
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • amido de milho200 g de amido de milho
  • chocolate em pó1 colher de sopa de chocolate em pó
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • doce de leite1 pote de doce de leite
  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.

  2. 2

    Misture tudo até formar um creme.

  3. 3

    Em cima de uma mesa junte parte da farinha, o amido de milho, o chocolate em pó e o fermento.

  4. 4

    Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.

  5. 5

    Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.

  6. 6

    Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.

  7. 7

    Depois de prontas, é a hora do recheio.

  8. 8

    Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre 2 biscoitos.

  9. 9

    Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.

  10. 10

    Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.