Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de rum para trufas e bombons da vó Pietra

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de rum
  • 2 xícaras de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar uma mistura consistente.
  2. Deixe esfriar e utilize o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • nossa vendi mais do que eu esperava com essa receita!!!!!!!!

  • pietra, não gosytei. os flocos de arroz amoleceram e ficou uma cola com gosto de rum. não cheguei a rechear as trufas pois a goma não da nem pra modelar. faltou explicações e mais informações na sua receita.

Ver mais